肴や名物 ホル天
牛ホルモンを揚げ出しにした、いまや肴やの名物となった一品です!!
色々なメニューがありますがリピーターが一番多いのはやっぱりこれ!
¥850
旬の魚のお刺身
大村でよくあるような「ヒラス」や「サーモン」はあまりありませんが、毎日朝から仕入れた新鮮で旬な魚を用意しています!お得な盛り合わせをぜひ。
旬の魚の刺身
¥680~
刺し盛り
一人前 ¥980~
豚バラ3種盛り
定番の塩バラに、特製ネギダレをのせたネギバラ、自家製味噌に漬けた味噌バラをセットにした、お得な豚バラ盛り。駅前信之時代から、来たお客さんの7割程は注文していた名物セット。
¥600
生カラスミの揚げ餅バター
長崎市内の松倉商店さんの美味しい生カラスミを使った、長崎らしい酒の肴です!!
一個 ¥250
二個 ¥480
白レバー串&自家製つくね串
普通のレバーよりもフワッとした食感が特徴の「白レバー」と、レンコン・大葉を入れて煉ったつくねに、卵をつけて食べる「自家製 お月見つくね串」。どちらも何にでも合う万能肴です!
白レバー串
¥180
自家製 お月見つくね串
¥220
がっこチーズ
秋田名産のいぶりがっこにクリームチーズを挟んだ、酒好きには持って来いの一品。冷にも燗にも焼酎にも合います!
¥580
ポテトフライの
はちみつバターのせ
アツアツのポテトフライにバター&はちみつをかけた、甘く食感が癖になる女性人気No.1メニュー!!
自家製のポテトフライに変更になってるため、写真とは異なります。
¥600