テイクアウト · 20日 8月 2020
暑い季節に食べたくなる【ラム肉】。 東京の中華料理屋さんから取り寄せたラムの挽肉に、クミンをベースにした自家製スパイスを混ぜ込んだラムつくね串。 もちろんテイクアウトにも対応しています!!
日本酒 · 05日 9月 2019
先日の佐賀県を襲った豪雨の影響で、日本酒の会などでお世話になっている【東鶴(佐賀・多久市)】さんが浸水の被害にあわれてしまたんです。。。 そこで応援する意味を込めて、当分の間、特別価格にて東鶴飲み比べを用意してますので、ぜひぜひ飲んで東鶴さんを応援しましょう!!
24日 1月 2019
個人的に大好きで良く飲んでいる【クラフトビール 】。 この度、樽を冷やせるサーバーを導入したので、樽生のクラフトビール始めます!! まずは自分が働いてた街、世田谷区経堂の[後藤醸造]さんと、お客さんオススメの京都にある[京都醸造]さんのものからスタートです!!
26日 10月 2018
ごん介農園さんの美味しい【無農薬赤里芋】を使って、日本酒にもワインにも合う肴仕込みました!『赤里芋のガーリックステーキ ハニーマスタードソース』。燗酒とぜひ!!
22日 10月 2018
今回のランチ営業は【本気の皿うどん】!! 丁寧にとった鶏ガラスープと魚介の旨味をぜひ!!